
افتتاح مخرج جديد نحو الهرهورة
حجم الخط
+
-
أقل من دقيقة للقراءة
المجهر24/متابعة|
أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب عن افتتاح مخرج جديد للطريق السيار عبر طريق الفلاح لفائدة مستعملي الطريق القادمين من الرباط والمتوجهين صوب وسط الهرهورة، وذلك ابتداءً من يوم الجمعة 10 يوليوز الجاري.
ويقع هذا المخرج بين بدال تمارة الحالي وبدال عين عتيق، ويمتد مساره على نحو كيلومتر واحد، ليشكل منفذاً إضافياً نحو الهرهورة، مما سيساهم في تخفيف الضغط على بدال تمارة خصوصاً خلال فترات الذروة.
وأكد البلاغ أن هذا المسار الجديد سيمكن من تحسين انسيابية حركة السير وتعزيز السلامة عبر فصل تدفقات التنقل بين تمارة وشمال ووسط الهرهورة.
ويأتي المشروع في إطار اتفاقية خاصة بتهيئة محور الطريق السيار الرباط – الصخيرات، بهدف مواكبة الدينامية الحضرية والاقتصادية التي تعرفها المنطقة، والاستجابة للحاجيات المتزايدة في مجال التنقل.

