فيصل القاسمي ينتقد قضية أستاذ « الجنس مقابل النقط » بتطوان.

فيصل القاسمي ينتقد قضية أستاذ « الجنس مقابل النقط » بتطوان.

حجم الخط + -
1 دقيقة للقراءة

فيصل
المجهر ميديا بريس24/متابعة.
نشر فيصل القاسم، الإعلامي السوري منشط البرنامج الحواري الشهير « الإتجاه المعاكس » على قناة « الجزيرة » في تدوينة لمتابعيه على « فيسبوك » خبر الفضيحة الجنسية التي هزت كلية العلوم التابعة لجامعة عبد المالك السعدي بتطوان بعد أن قام بنشر رابط خبر عن الموضوع على الموقع العربي « عربي 21 ».
وحصل الخبر على الصفحة الرسمية للإعلامي « فيصل القاسم » على الفضاء الأزرق على أزيد من 10 آلاف إعجاب والمئات من المشاركات على نفس الموقع.
ويذكر أن كلية العلوم بتطوان اهتزت يوم الجمعة المنصرم على وقع فضيحة أخلاقية تمثلت في تسريب محادثات جمعت أستاذا بنفس الكلية بعدد من طالباته موضوعها الرئيسي ما بات يعرف على مواقع التواصل الإجتماعي ب « النقط مقابل الجنس »، في إشارة إلى أن الأستاذ حاول إغراء طالباته بمنحهن نقط مرتفعة في الإمتحانات مقابل ربط علاقات جنسية معه.