المجهر24 – العيون – عبد اللطيف .ب
بفضل المجهودات المبدولة على مستوى قطب الانتاج ، تمكنت شركة فوسبوكراع بالعيون والتابعة للمكتب الشريف للفوسفاط ، لأول مرة منذ 2012، من تحقيق أعلى قيمة بيع وتصدير للفوسفاط عبر ميناء العيون لفائدة العديد من بلدان العالم وخاصة امريكا اللاتينية ، بما مجموعه 3 ملايين طن ، منها 300ألف طن في شهر أكتوبر الماضي فقط مما أسهم بشكل كبير في انعاش المعاملات التجارية للشركة .
حيث استدعت عملية البيع القياسية للشركة ، تجنيد الموارد البشرية والتقنية للشركة ومضاعفة ساعات العمل تحت الاشراف المباشر لمدير قطب الانتاج ومدير شركة فوس بوكراع السيد ماء العينين ماء العينين ، هذا الانجاز حفز كل أطر الشركة التي أقامت حفلا بالمناسبة شكرتهم من خلاله على أهمية المجهود المبدول في الانتاج والتسويق .
ترى هل ستنعكس أرقام مبيعات الشركة بشكل ايجابي على الساكنة المحلية ومحيطها السوسيوثقافي خلال السنة القادمة ؟ نأمل ذلك صادقين.
شركة فوسبوكراع تحقق رقما قياسيا في المبيعات ب 3 ملايين طن سنة2017.
