
سايس .. ينفي شائعات إعتزاله للعب دوليا ويؤكد “تمثيل بلدي هو الأهم في مسيرتي”
حجم الخط
+
-
1 دقيقة للقراءة
![]()
المجهر24 الرياضي |
أكد رومان سايس،في حوار حصري مع قناة ” الكأس القطرية ” أن ماتم تداوله حول اعتزاله للعب دوليا مجرد إشاعات .
وقال اللاعب رومان سايس ، “بعد كل المسابقات الكبيرة يفكر اللاعبون في مستقبلهم ،لكنني كنت مقتنعا تمامًا بأنني لا أرغب الإعتزال، مررت بأوقات صعبة ، ولكنني كنت مصمما على الإستمرار في الدفاع عن قميص “المنتخب المغربي” طالما كنت جاهزاً بدنيا،وتمثيل بلدي هو الأهم في مسيرتي .”
وأوضح المتحدث بخصوص الأخبار التي تناولت إمكانية إنضمامه إلى الدوري المغربي، تطرق سايس إلى الشائعات عن عرض من الوداد ،” قائلا ” رأيت الخبر كما رأى الجميع ،ولكن لم يكن هناك أي تواصل رسمي بيني وبين النادي لذلك فهي مجرد إشاعات ” .
وعبر اللاعب الدولي سايس، عن أسفه فيما يتعلق بجائزة الكرة الذهبية الإفريقية لعدم فوز زميله أشرف حكيمي قائلا ” أنا حزين لأشرف ، لأنه قدم موسما رائعا مع ناديه ومنتخبنا الوطني وأعتقد أنه كان يستحق الجائزة ،كان الأمر محزنا لجميع المغاربة الذين كانوا يتطلعون إلى الكرة الذهبية الخامسة للاعب مغربي ، ولكن في الوقت نفسه ، تهانينا للوكمان الذي قدم موسمًا إستثنائيًا ويستحق التتويج ” .

